老何东:凤凰非常道
凤凰博报 由你开始
http://hedong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

骆家辉不如芮成钢懂事

2011-09-20 12:01:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 114766 次 | 评论 0 条

    

芮成钢先生总能不失时机“长中国人的志气”并很灭外国佬的威风。所以他能荣获“金话筒奖”绝非偶然——又可见如今“话筒奖”质量已提高到了雄钢漫道真如铁也!

新近,芮“金话”又拿最新美国驻中国大使骆家辉玩笑,并引起了网民热闹之议——

“据爱国者总裁冯军等多名与会者描述,当日芮成钢主持达沃斯分论坛时用英文调侃骆家辉,问他坐经济舱来参会是否有意在提醒‘美国欠中国钱’,并顺势引入论坛第一话题:美元贬值和欧美债务危机对中国资产影响。这个玩笑的幽默效果让不少现场观众大笑。”

对此,芮“金话”在微博上这样评论骆家辉:“他总是抓住一切场合和机会不遗余力的宣传推广美国的价值观。只说美国的好,少提美国的差。这是他的工作。他可能是历任美国驻华大使中最愿意展示自己,也最善于展示自己的人。从背包喝咖啡,到坐旅行车,坐经济舱,都精准的得到拍摄传播议论。竞选过州长的他懂得媒体是怎么回事。”

我在认真学习并全面领会了芮“金话”微博内容之后,就“活学活用”而且还是“带着问题学习思考”之后就想到——

芮说骆:“他总是抓住一切场合和机会不遗余力的宣传推广美国的价值观。只说美国的好,少提美国的差。这是他的工作。”

何东:没错!美国官员一向都灰常灰常地会作秀!

可为啥么?我们的官员,就总是不能抓住一切场合和机会而不遗余力地宣传推广我们国的价值观?而且他们也总不能表现咱中国怎样的好?却无时无刻都能强烈地表现咱中国如此差呢?——这不正是中国官员的日常工作全部写而照之吗?

芮说骆:“他可能是历任美国驻华大使中最愿意展示自己,也最善于展示自己的人。从背包喝咖啡,到坐旅行车,坐经济舱,都精准的得到拍摄传播议论。竞选过州长的他懂得媒体是怎么回事。”

何东:也没错!凡参加过美国竞选的人,个个都不会输给中国的任何一名超级女声。而且他们板板地都能赢过中国的大小官员。

但是——全中国人民多少年以来,早已经匍伏在地上,三跪头九千九百九十九叩首朵玫瑰地把所有脑袋都磕出了血、都快磕成脑溢血,全体大家就盼望中国官员们能一出门就“从背包喝咖啡,到坐旅行车,坐经济舱,都精准的得到拍摄传播议论。”而且更跪地希望中国官员们也能懂一点“媒体是怎么回事”——别再用微博公开约二至三、四、五、六奶去宾馆私会,还问网民:你们都看见啦?你们怎么知道的呀?

但然而——“凡参加过美国竞选的人”至少他们在如何“最愿意展示自己,也最善于展示自己”的诸多方面,就很比不上咱国土产“金话奖”人士最多的电视单位CCTV了。

为什么如此说?那就有劳大家去观看一下刘建的这篇博客

其中就不经意地单门提到过咱国最盛产“金话”电视台CCTV有人又是如何“最愿意、也最善于展示自己”地去乘坐飞机的。

娇嫩雪背妖娆熟女极品风情骚妇被骚男顶

号称天上人间最漂亮女人     http://zuifu.taobao.com/

有不一样的发现

0
上一篇 << 分心时代      下一篇 >> 诚恳大法了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老何东

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信