老何东:凤凰非常道
凤凰博报 由你开始
http://hedong.blog.ifeng.com

留言


  • zyg601226

    2013-02-12 21:14:10 说: 许久不见,还好吗?老师。

    回复 删除


  • 竹林叶影

    2012-12-06 22:46:24 说: 天气越来越冷了,您还好吗?注意保重身体。

    回复 删除


  • 安徽照明第一供应商

    2012-04-13 23:54:34 说: 看望。

    回复 删除


  • sandraliu

    2012-02-15 10:08:33 说: 李剑芒支持韩寒的原因:1。.李虽然是第一批科大少年班毕业的,但是却没有机会到世界名牌大学深造。由于他的科研能力差,没有多少学术成果,所以在一个人口不到台湾三分之一的小国工作还会失业,由于失业,所以他开始自卑。2.。他在同学面前吹嘘有二家公司,但是却天天想做移民生意(想移民的网友千万不要找李,因为李在荷兰没有地位),李回国时看到很多同学比他更有成就,他更自卑了,上次他到杭州时同学为了不伤害他的自尊心,请了他的客。3.。荷兰人在国际上并没有多少话语权,李在荷兰人当中又属于没有话语权的人,他在美、英、法、德等国留学的人面前更是自卑。一般凡是想搞学术的人都会首选美国留学,所以他对在美国留学的人特别反感。美国以基督教为主,荷兰以天主教为主,这也他对美国文化和在美国生活的人很反感的原因之一。4。有个科大毕业的人在李的博客揭露他的谎言,他非常生气,把人家列入黑名单,李由于各方面都比方舟子差,所以他想办法要攻击方先生。他之所以会支持人造“天才”是因为他不得志,他的同学认为他由于自卑早已变态了。

    回复 删除


  • LYJason

    2011-06-24 16:05:58 说: 为什么有一只黑手在删除我的文章广告?我有平等的权利让文章发表在首页。请告诉当权者,扼杀正确的声音是在鼓励暴力战争。我的文章没有首页推荐,点击量很小,当权者到底在怕什么?枪杆子在手,还怕别人说?我的文章是为当权者好,舍不得权力分享必定灭亡。《平等看待台湾两大政党》(LYJason原创84)

    回复 删除


  • 王应斌

    2011-06-20 22:14:48 说: 本人于2011年四月下旬由于喉咙咳嗽不适在江门市新会区某药店购买哈药集团三精千鹤制药有限公司出品的咳特灵胶囊服用,此药品说明书所述为功能主治:镇咳,祛痰,平喘,消炎。用法用量:口服一次一粒一日三次,不良反应:困倦,嗜睡,口渴,虚弱感。而本人服用当天早晨饭后及午饭后各口服一粒后出现的不是镇咳平喘等功效,却出现了腹泻两天直至虚脱。本人立即查看药品发现药品实物已变质,由蓝色胶囊变为黑色胶囊。药品包装密封是完好的。药品为什么会变色……………………………….?本人对此感到非常愤慨!想对此事件进行产品曝光新闻发布会。如有新闻媒体界的朋友对此事感兴趣请给予联系。 EMAIL:qinqie520@163.com

    回复 删除


  • 藏宝堂

    2010-11-27 16:50:03 说: 请击点藏宝堂温莎携手凤凰网开展以“绿色影响力征文:我们的未来在哪里”为主题征文: 我家日常生活中的低碳零碳排和梦想http://blog.ifeng.com/article/8901991.html 藏宝堂在中国发改委网站的连结:我为十二五建言献策:积极稳健发展好未来十年国民经济的主动脉《房地产》为十二五七大新兴“高风险”产业的投入提供“血源”保障. http://www.ndrc.gov.cn/yjzx/yjzx_detail.jsp?SiteId=46&comId=57543 凤凰博报http://blog.ifeng.com/article/8901409.html?time=1290841720#comments0

    回复 删除


  • 浪沙无痕

    2010-11-18 12:35:07 说: 刚看完“隐士”之作,聪明的做隐士,战士都哪去了。呵呵隐士还能冒冒泡,战士都牺牲了。因为战士只能牺牲。战士喝酒,隐士喝醋。

    回复 删除


  • sgxy118

    2010-10-21 23:38:38 说: 美国想用俄、印、越、日、台、韩形成狼群效应对付中国,中国看来真的要完蛋了是吧?

    回复 删除


  • _zhang_

    2010-10-08 21:46:00 说: 您好啊来拜访路过参观

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

老何东

欢迎您来到我的凤凰博客